News & Eventi
- 25 Dicembre 2022
Lo spumante è uno dei protagonisti indiscussi nei menù durante le festività: durante la Vigilia di Natale, a Natale e..
- 15 Dicembre 2022
L’esperienza legata alla degustazione di un vino inizia ben prima dell’assaggio, quando la bevanda si trova ancora in bottiglia. Dalla..
- 06 Dicembre 2022
Condimento Balsamico Etrusco: storia, produzione, caratteristiche e curiosità sull’aceto balsamico di produzione Banfi. Condimento balsamico etrusco: caratteristiche e produzione Il..
- 05 Dicembre 2022
Se si ha la necessità di portare un dono a casa di amici o per un’occasione speciale non c’è niente..
- 01 Dicembre 2022
Da presepi artistici a tradizioni culinarie, scopri il momento più magico dell’anno con le prelibatezze natalizie toscane e abbinale al..
- 01 Dicembre 2022
Il procedimento di sboccatura permette l’eliminazione di sedimenti. Scopri come viene eseguita e in quale fase della produzione del vino...
- 01 Dicembre 2022
Tra i fattori che influenzano l’esperienza di degustazione di un vino vi è senza dubbio il suo stato di conservazione:..
- 15 Novembre 2022
La carbonara, espressione della cucina popolare romana, apprezzata ovunque in Italia da turisti e italiani è (solo all’apparenza) uno dei..