News & Eventi
- 15 Gennaio 2025
Banfi Società Agricola Srl, azienda leader nel settore vinicolo e rinomata per il suo Brunello di Montalcino, ha ottenuto la certificazione ISO 45001:2018 per la gestione della salute e sicurezza sul lavoro. DNV, ente indipendente che fornisce servizi di assurance e gestione del rischio a livello globale, ha rilasciato la certificazione a seguito di un rigoroso processo di verifica e valutazione...
- 03 Settembre 2024
Poggio all’Oro 2016, è stato il primo Brunello di Montalcino a raggiungere il traguardo della Certificazione Equalitas di Prodotto Sostenibile...
- 02 Agosto 2024
Target SDG intrapresi da Banfi: Territorio, garantendo sistemi di produzione sostenibili; Persone, promuovendo politiche orientate alla creazione di un lavoro dignitoso; Ambiente migliorando la qualità dell'acqua e riducendo l'inquinamento; Qualità, applicando pratiche agricole che aiutino a conservare gli ecosistemi...
- 02 Agosto 2024
L’attenzione per una produzione di eccellenza rappresenta un elemento distintivo dell’agire di Banfi così come l’attenzione a soddisfare il bisogno del consumatore, garantendo qualità e sicurezza dal punto di vista alimentare...
- 02 Agosto 2024
Fin dalla sua fondazione Banfi ha realizzato un sistema produttivo rispettoso dell’ambiente sviluppando le proprie attività in armonia con la realtà circostante. ..
- 02 Agosto 2024
Banfi riconosce la centralità delle persone per lo sviluppo e la crescita aziendale e ritiene fondamentale garantire le migliori condizioni lavorative per supportare il benessere nell’ambiente di lavoro...
- 02 Agosto 2024
Il progetto sul territorio, realizzato in collaborazione con l'Unità di Ricerca per la viticoltura del CREA e la Fondazione Edmund Mach di San Michele all'Adige, ha l'obiettivo di valutare gli aspetti fitosanitari, agronomici ed enologici di alcuni promettenti genotipi ottenuti da incrocio o da selezioni di varietà di vite che hanno manifestato elevati standard qualitativi e/o caratteri di ridotta sensibilità alle principali fitopatie fungine...
- 28 Maggio 2024
L'Enologia Monoclonale è un approccio alla vinificazione che si concentra sull'isolamento e sulla fermentazione di singoli cloni di vitigni, anziché mescolare le uve provenienti da diverse varietà o cloni. ..
- 28 Maggio 2024
Il pionierismo enologico rappresenta una sfida continua a superare i confini tradizionali, esplorando costantemente nuove opportunità e innovazioni nel mondo del vino. ..
Niente più post da mostrare