Olio Extra Vergine d’Oliva Poggio alle Mura
Il prodotto si presenta con un colore verde intenso e un profumo fruttato, caratterizzato da sentori di oliva verde e carciofo. Al gusto risulta armonico, con una carica vegetale potente e ricca in cui prevalgono le note di carciofo e oliva verde. La componente amara e piccante è decisa ma equilibrata, arricchita da accattivanti sfumature aromatiche. Persistente al palato, chiude con un finale piacevole ed elegante. Ideale in abbinamento a crostini saporiti, insalate fresche e formaggi.
Monocultivar Frantoio
La raccolta viene effettuata mediante brucatura a mano durante le prime settimane di ottobre. Le olive vengono pressate entro 24 ore dalla raccolta. Dopo l’estrazione “a freddo”, l’olio viene filtrato e, quindi, imbottigliato.
Indicato su tartare e carpacci di manzo, salmone e tonno, eccellente con il sushi. Per finire pasta, risotti, zuppe e minestre, aggiungendolo a fine cottura. Olio con altissimo contenuto di polifenoli, antiossidanti e vitamine.