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Olio Extra Vergine d’Oliva Poggio alle Mura

Il prodotto si presenta con un colore verde intenso e un profumo fruttato, caratterizzato da sentori di oliva verde e carciofo. Al gusto risulta armonico, con una carica vegetale potente e ricca in cui prevalgono le note di carciofo e oliva verde. La componente amara e piccante è decisa ma equilibrata, arricchita da accattivanti sfumature aromatiche. Persistente al palato, chiude con un finale piacevole ed elegante. Ideale in abbinamento a crostini saporiti, insalate fresche e formaggi.

Materia prima

Monocultivar Frantoio

produzione

La raccolta viene effettuata mediante brucatura a mano durante le prime settimane di ottobre. Le olive vengono pressate entro 24 ore dalla raccolta. Dopo l’estrazione “a freddo”, l’olio viene filtrato e, quindi, imbottigliato.

Suggerimento di servizio

Indicato su tartare e carpacci di manzo, salmone e tonno, eccellente con il sushi. Per finire pasta, risotti, zuppe e minestre, aggiungendolo a fine cottura. Olio con altissimo contenuto di polifenoli, antiossidanti e vitamine.