Montalcino, 8 agosto 2008 – Alla guida del prestigioso ristorante, di proprietà della famosa azienda vitivinicola montalcinese, arriva il giovane e brillante Massimiliano Blasone. Lo chef romano, poco più che trentenne, può già vantare numerose ed importanti esperienze nelle migliori cucine in Italia e all’estero, quali La Pergola del Cavalieri Hilton di Roma, Il Duomo di Ragusa, l’Onice dell’Hotel Villa La Vedetta di Firenze, il Residenz Heinz Winkler di Aschau (Germania), Il Valentino di Santa Monica (California).
Il Ristorante Castello Banfi, riconosciuto ed apprezzato dalle principali guide del settore, offre una cucina mirata alla sublimazione dei sapori della tradizione culinaria mediterranea. Ricerca del territorio, estrema cura nella scelta delle materie prime ed esaltazione dei gusti naturali sono gli elementi cardine della filosofia di Massimiliano Blasone. Filosofia che si sposa al meglio con la tradizione del Ristorante Castello Banfi.
Diamo quindi un caloroso benvenuto al nuovo Executive-Chef, che con il suo bagaglio di idee ed esperienze rafforzerà i notevoli successi già raggiunti, pronto a conquistare nuovi importanti traguardi. In questa nuova sfida si avvarrà, inoltre, della prestigiosa consulenza del pluristellato Chef Heinz Beck che fin dall’inizio ha collaborato con Castello Banfi per lo sviluppo del progetto “Ristorazione”.